Извините, видео удалено по требованию правообладателя!
Сообщить об проблеме
В 4 серии сериала Ты тот, кого я люблю тайный брак Эркана и Диджле выплывает наружу благодаря козням Тахира. Он сливает информацию в прессу, и новость молниеносно разлетается по всей стране, сея хаос в семье Алдур. Эркан в ярости от предательства, его глаза пылают гневом, он кричит Тахиру: "Ты разрушил все, что я пытался защитить!" Диджле, только привыкающая к стамбульской жизни, замирает в шоке — ее простая деревенская судьба теперь на первых полосах газет, и она чувствует себя загнанной в угол, слезы текут по щекам: "Я поверила в ложь, что я слишком невежественная для этого мира".
Семья Алдур кипит от возмущения: они планировали будущее Эркана без этой "деревенской девчонки", а теперь скандал грозит репутацией. Мать Эркана в отчаянии умоляет сына аннулировать брак, ее голос дрожит от страха потерять контроль: "Это не любовь, что ты чувствуешь, это жалость!" Но Эркан колеблется, его сердце тянется к Диджле — он вспоминает, как женился, чтобы спасти ее от смерти в деревне, и теперь видит в ней не жертву, а настоящую любовь. Диджле, разрываясь между страхом и надеждой, шепчет: "Я влюбилась в такую любовь, что боюсь потерять ее навсегда". Тахир, полный алчности, радуется хаосу — он рассчитывает на долю в наследстве, если Диджле станет частью семьи, и плетет новые интриги.
В особняке вспыхивают споры: друзья Эркана поддерживают пару, а завистники шепчутся о "бедной Золушке", которая якобы не выдержит городской жизни. Диджле решает бороться, ее глаза загораются решимостью — она отказывается прятаться, заявляя: "Если Золушка захочет сражаться, сказка закончится иначе!" Эркан обнимает ее крепко, в этом жесте тает напряжение, но боль предательства жжет душу. Серия полна всплесков: от ярости Эркана, что едва не приводит к драке, до тихих слез Диджле, полной веры в лучшее. Финал намекает на поворот — скандал может разлучить или сплотить, оставляя вкус горькой надежды. Зрители ощущают вихрь эмоций: предательство жжет, а любовь теплится сквозь бурю.